La Carte

36 Place Abbé Bonpain, 59910 Bondues
03 20 23 17 02
contact@restaurant-lacarte.fr

Fermé le lundi et dimanche soir, mardi soir et jeudi soir ( sauf réservation de groupe)
La%20Carte%2036%20Place%20Abb%C3%A9%20Bonpain%2C%2059910%20Bondues

Les news

12/08/2018
MENU LUNCH DU 16 AOUT AU 18 AOUT La couronne feuilletée de melon au porto Jambon serrano Ou La fraicheur de tomate et crevettes grises ----------------------- Le dos de cabillaud poché Tomates confites, wok de fèves Ou La dodine de volaille au lard fumé Crème de maroilles ---------------------- Le gâteau moelleux yaourt Abricot et basilic 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vins HORS JOURS FERIESOuvrir dans FB
05/08/2018
MENU LUNCH DU 7 AOUT AU 11 AOUT La couronne feuilletée de melon au porto Jambon serrano Ou La fraicheur de tomate et crevettes grises ----------------------- Le dos de cabillaud poché Tomates confites, wok de fèves Ou La dodine de volaille au lard fumé Crème de maroilles ---------------------- Le gâteau moelleux yaourt Abricot et basilic 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vins HORS JOURS FERIESOuvrir dans FB
29/07/2018
MENU LUNCH DU 31 JUILLET AU 4 AOUT Comme une piémontaise Pomme de terre bleu d’Artois, magret et mignon de porc fume Ou Escabèche de maquereau A la graine de moutarde et ses condiments ----------------------- Le travers de porc rôti aux épices Wok de légumes à la texane Ou Le thon mi-cru mi-cuit Aux graines de sésames ---------------------- Mojito pomme framboises déstructuré 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vins HORS JOURS FERIESOuvrir dans FB
22/07/2018
MENU LUNCH DU 24 AU 29 JUILLET Le saumon mariné aux agrumes, Et ses condiments Ou Notre salade grecque rustique Tomate, concombre, feta et fraicheur d’oignons ----------------------- Le magret de canard poêlé, Sauce bordelaise au cacao Ou Le filet de merlan meunière Pommes de terre écrasées ---------------------- L’oréo Biscuit cacao et ganache chocolat blanc passion 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vins HORS JOURS FERIESOuvrir dans FB
15/07/2018
MENU LUNCH DU 17 AU 21 JUILLET Les croquettes de crevettes grises Sauce rémoulade Ou Le gaspacho de tomates d’antan Tartine végétales, coppa ----------------------- Les noisettes de mignon de porc Aux cerises Ou Le dos de cabillaud poché Mitonné de lentilles au lard ---------------------- Le macaron maison aux fruits 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vins HORS JOURS FERIESOuvrir dans FB
08/07/2018
MENU LUNCH DU 10 AU 13 JUILLET Chaud froid de chèvre Fraicheur de betterave Ou La poêlée de gésiers de volaille Œuf frit, vinaigrette balsamique ----------------------- Le faux-filet grillé Crème de Gorgonzola Ou Le filet de vive poêlé, fenouil braisé Sauce vierge ---------------------- La pêche melba Glace vanille, pêche confite au thé noir et coulis de fruits rouges entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
06/07/2018
Ouvrir dans FB
06/07/2018
Votre restaurant sera ouvert en juillet et en août Du mardi au dimanche midi et vendredi et samedi soirOuvrir dans FB
03/07/2018
MENU LUNCH DU 3 AU 7 JUILLET Le méli mélo d’anchois marinés et crevette grises Pomme de terre de Noirmoutier tiède Ou La volaille grillé et fumé, sauce césar Légumes grillés ----------------------- Le carré de veau désossé rôti Jus de veau à la graine de moutarde Ou Le dos de merlu poché aux aromates Crème Dubarry ---------------------- Le cheese cake banane entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
27/06/2018
MENU LUNCH DU 26 JUIN AU 30 JUIN Arancinni au saumon Safrané Ou Le craquant de carré du vinage Fraicheur d’endives aux pommes et noix ----------------------- La fricassé de lapin aux pruneaux Lardons, pommes de terre à l’ail Ou Le retour de pêche Bouillon crémé à l’estragon ---------------------- Les profiteroles maison entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
16/06/2018
MENU LUNCH DU 19 JUIN AU 23 JUIN La gelée de jarret de porc Vinaigrette de haricots rouges aux condiments Ou La poêlée du supions A la provençale ----------------------- Le pavé de flétan poêlée et billes de melon Courgette à l’huile d’olive Ou Les rognons de veau à la liégeoise Ecrasé de pomme de terre ---------------------- Pina Colada déstructuré Crémeux coco, ananas frais, sirop vanille de bourbon entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
10/06/2018
MENU LUNCH DU 12 JUIN AU 16 JUIN Les œufs brouillés Tartine craquante au thon épicés Ou Méli-mélo de jambon fumé Fraicheur de melon ----------------------- Le pavé de maigre rôti Croûte de moutarde, suée de côte de bette Ou Etouffade de veau Olives et tomates ---------------------- Le mille-feuille Framboises et chantilly de vert matcha entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
03/06/2018
MENU LUNCH DU 5 JUIN AU 9 JUIN La gaufre de légumes du soleil Maquereau snacké et pesto Ou La tomate mozzarella à notre façon Basilic et vinaigre balsamique ----------------------- L’aile de raie poêlée Beurre persillé et câpres Ou Le filet de porc tendre Abricot et jus court Banyuls ---------------------- L’entremets Chocolat Orange entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
29/05/2018
MENU LUNCH DU 29 MAI AU 2 JUIN Le méli-mélo de poissons en fine gelée de Bouillabaisse Sauce Aïoli Ou La fraicheur de betterave rouge, feta et jambon fumé Chantilly au raifort ----------------------- Le pavé de saumon poêlé, légumes grillés Coulis de poivron rouge Ou La poule de « Licques » Soupe de fèves au lard, tomates confites ---------------------- La tartelette fraise rhubarbe entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
20/05/2018
MENU LUNCH DU 22 MAI AU 26 MAI La gelée de lapereau et foie gras Compotée rhubarbe Ou La timbale de merlu Minestrone de coquillages aux senteurs d’Asie ----------------------- La bavette de bœuf poêlée à l’échalote Ou La pêche du jour Crémeuse dubarry ---------------------- Le blanc mangé exotique Perle mangue entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
15/05/2018
MENU LUNCH DU 15 MAI AU 19 MAI Le carpaccio de mignon de porc fumé et cuit Semoule épicés, moutarde et miel Ou Le crottin de chèvre rôti, Caviar d’aubergines, Huile de noisette ----------------------- La CUISSE DE CANARD BRAISEE A L ORANGE ET SAUGE Céleri rave Ou Les filets de carrelets pochés Mitonnée de fèves, jus citronné ---------------------- Le phar breton entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
29/04/2018
MENU LUNCH DU 2 MAI AU 5 MAI Le tout canard Déclinaison de canard fumé, confit et gésiers Ou Carpaccio de thon Fraicheur de gingembre agrumes ----------------------- Râble de lapin en robe de lard fumé Jus court à la graine de moutarde Ou La pêche du jour Tagliatelles et petits légumes ---------------------- Le palais normand Financier noisette, chocolat blanc caramel et pomme confite entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
22/04/2018
MENU LUNCH DU 24 AVRIL AU 28 AVRIL Le gaspacho de tomate d’antan Tartine végétale au jambon fumé Ou Chaud froid de saumon agrumes Guacamole aux épices douces ----------------------- Le magret de canard grillé Pleurotes et poivre de Sichuan Ou La pêche du jour pochée Bisque de langoustines crémée aux senteurs Thaï ---------------------- Le soufflé glacé et ses madeleines Aux fruits rouges et hibiscus entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
15/04/2018
MENU LUNCH DU 17 AVRIL AU 21 AVRIL Nage de pétoncles et coquillages Minestrone de légumes au curry Ou Asperge blanche À la Flamande ----------------------- Steak de thon mi-cuit sésame Choux rouge confits Ou Faux filet grillé Au gorgonzola ---------------------- Muesli yaourt, mangue et orange entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
14/04/2018
Ouvrir dans FB
08/04/2018
MENU LUNCH DU 10 AVRIL AU 14 AVRIL Le croustillant de ris d’agneau Mousseline de panais, jus de veau à l’huile d’olive Ou Le Ceviche de maquereau Aux légumes croquants ----------------------- Le filet de tombe poêlé Compotée de fenouil et olive verte Ou La dodine de volaille fondante mozzarella Jus court à l’ail des ours ---------------------- Red dingue de fruits Entremets de fruits rouges entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
04/04/2018
MENU LUNCH DU 2 AVRIL AU 7 AVRIL Le mille-feuille de queue de bœuf et foie gras Vinaigre balsamique Ou La gaufre aux légumes du soleil Filet de rouget snackées, pesto d’herbes ----------------------- La Criée du jour Braisé d’endives au romarin, sauce mousseline à l’orange Ou Les noisettes de mignon de porc rôties à la moutarde et miel Beurre de sauge ---------------------- La douceur de Pâques entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
01/04/2018
Soirée Exceptionnelle 14 - 04 - 2018Ouvrir dans FB
25/03/2018
MENU LUNCH DU 27 MARS AU 31 MARS La tarte aux jeunes poireaux Œuf coulant et saumon fumé Ou L’assiette de nos campagnes Terrine de foie de volaille, rillette de porc, jambon fumé ----------------------- Le sauté de veau à la Normande Ou L’aile de raie poêlée Beurre de câpre et citron ---------------------- La poire pochée façon belle Hélène entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
21/03/2018
MENU LUNCH DU 20 MARS AU 24 MARS Le méli-mélo de hareng doux et haddock Pomme de terre charlotte et sauce gribiche Ou Les Nems de la carte Poulet Teriyaki, émincé de chou blanc croquant ----------------------- Le braisé de bœuf Aux deux carottes fondantes Ou Le filet de bar poêlé Risotto aux coques ---------------------- Trilogie de Chocolats Crumble menthe entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB