La Carte

36 Place Abbé Bonpain, 59910 Bondues
03 20 23 17 02
contact@restaurant-lacarte.fr

Fermé le lundi et dimanche soir, mardi soir et jeudi soir ( sauf réservation de groupe)
La%20Carte%2036%20Place%20Abb%C3%A9%20Bonpain%2C%2059910%20Bondues

Les news

18/02/2018
MENU LUNCH DU 20 FÉVRIER AU 24 FÉVRIER La royale de crabe au citron confit Crème de cresson Ou Le pressé de queue de bœuf Vinaigrette de lentilles ----------------------- Le magret de canard poêlé Mitonné de navet et rutabaga, jus au thym Ou La nage de poissons de côtes (selon arrivage) Bouillon de crustacés au curcuma ---------------------- Le croustillant chocolat et banane rôti entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
09/02/2018
MENU LUNCH DU 13 FÉVRIER AU 17 FÉVRIER Le petit pâté tiède de ris d’agneau Au foie gras Ou La poêlée de supions à l’ail et persil Risotto de légumes ----------------------- Le pavé de merlan de ligne Crémeuse d’orange et carottes en folies Ou Le faux-filet de bœuf Français poêlé Crème poivre vert au cognac ---------------------- La petite duchesse Aux délices pralinés entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
04/02/2018
MENU LUNCH DU 6 FÉVRIER AU 10 FÉVRIER La mitonnée de langue de bœuf et escargots de Comines Bleu d’Auvergne Ou La poêlée de gnocchis farcis au pesto Saumon mariné, coulis de poivron rouge ----------------------- Les noisettes d’agneau Tian de flageolets à l’ail confit Ou Le filet de limande poché Crème d’oseille ---------------------- Le pavlova Meringue, framboise, crème de citron, fruits frais entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
30/01/2018
MENU LUNCH DU 30 JANVIER AU 03 FEVRIER Fricassée de sot l’y laisse Queues d’écrevisses Ou Le velouté de tomate à l’ail confit Tartine végétale au jambon de pays ----------------------- Le pavé de Merlu poché Mitonné de coco blanc et petits légumes Ou Suprême de pintade poêlé Pomme rôtie, jus court à la bière ---------------------- Les ch’tites pancake Sirop mandarine entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
23/01/2018
Saint-ValentinOuvrir dans FB
21/01/2018
MENU LUNCH DU 23 JANVIER AU 27 JANVIER Sushi de saumon Riz tomaté Ou Aïoli de légumes Marinés et croquants ----------------------- Le pavé de filet de Rumsteck grillé Beurre marchand de vin Ou filet de bar rôti Tagliatelle à l’encre de seiche à la Provençale ---------------------- Le Baba au Rhum Façon Mojito entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 euros entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
18/01/2018
Ouvrir dans FB
16/01/2018
MENU LUNCH DU 16 JANVIER AU 20 JANVIER Le gratiné de chèvre fondant Tomate et parmesan Ou Tronçons d’andouillette de Troyes rôtis Purée de panais et fraicheur de granny Smith ----------------------- Le pavé de lieu jaune en croute de sel fumé Soupe de courgette jaune à l’ail Ou Les noisettes de mignon de porc Farcies aux pruneaux, jus court à la bière ---------------------- La crème brulée A la fève tonka entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 euros entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
13/01/2018
SOIRÉE EXCEPTIONNELLE ! FRANCO-THAÏ Jeudi 18 Janvier 2018 - 19h30 Faites vite, il nous reste encore quelques places de disponibles. Réservez dès maintenant au 03.20.23.17.02 Restaurant La Carte & Le LannaOuvrir dans FB
12/01/2018
Ouvrir dans FB
12/01/2018
Très Beau Merlan, d’une pêche à la ligne bretonne responsable. Dés maintenant en suggestion à la Carte! ♠️♥️♠️♦️Ouvrir dans FB
07/01/2018
MENU LUNCH DU 9 JANVIER AU 13 JANVIER L’œuf coulant, crème des sous-bois Lard craquant Ou Le potiquet d’escargots de Comines Concassé de tomates, beurre d’ail et persil ----------------------- Le sauté de veau Aux olives Ou LA gainée Boulonnaise ---------------------- Notre pithiviers feuilleté entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 euros entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
03/01/2018
MENU LUNCH DU 3 JANVIER AU 6 JANVIER Le craquant de maroilles Pain d’épices, endives aux fruits secs Ou Les ravioles D’asperges vertes et ris d’agneau ----------------------- La gigolette de pintade Farcie aux raisins, aigre doux Ou Filet de dorade royale Sauce mousseline à l’estragon ---------------------- La poire pochée Caramel de menthe, fraicheur glacée entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
25/12/2017
MENU LUNCH DU 26 DÉCEMBRE AU 30 DÉCEMBRE Le petit pâté chaud de lièvre Chou vert et jus court au parfum de truffe Ou Le chaud froid de saumon En tartare et mi-cuit aux sésames, sauce soja ----------------------- La cassolette d’émincé de rognon de porc A la crème de moutarde Ou Les filets de carrelet en robe de saumon fumé Crème de citron ---------------------- Namelaka crème de marron Crumble de noël et fruits frais entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
17/12/2017
MENU LUNCH DU 19 DÉCEMBRE AU 23 DÉCEMBRE La tomate mozzarella d’hiver Velouté de roquette, crumble de thym Ou La poêlée de poitrine de caille et boudin blanc truffé Patate douce, jus court au porto ----------------------- La canaille de porc Mitonné de lentilles vertes Ou L’aile de raie poêlée façon meunière Au beurre de poireaux ---------------------- Les profiteroles Chocolat - orange entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
16/12/2017
Très belle soirée pour nos 45ans de mariage avec des amis. Très belle carte et plats servis par un personnel très attentif et discret. Un décor feutré permettant une convivialité certaine autour de la table.Ouvrir dans FB
09/12/2017
MENU LUNCH DU 12 DÉCEMBRE AU 16 DÉCEMBRE Le chili de langue d’agneau Piment d’Espelette Ou La brouillade d’œuf Crème de lard, mouillette végétale ----------------------- Emincé d’onglet à l’échalote Ou Le filet de bar poêlé, sauce pistou Wok de rigatoni d’épeautre ---------------------- Le clafoutis Pomme et caramel au cidre entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
03/12/2017
MENU LUNCH DU 5 DÉCEMBRE AU 9 DÉCEMBRE Le Gravlax de saumon aux épices douces Guacamole, chantilly au Yuzu Ou Le croustillant de poule de Licques et Ris de veau A la Reine ----------------------- Le râble de lapin farci, Jus à la sauge Ou Le dos de Cabillaud poché Embeurré de poireaux au curry ---------------------- Le palais financier Chocolat blanc - vanille entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
01/12/2017
Beaux spécimens, Tombe de 2kg5!! Venez vite découvrir notre nouvelle carte!Ouvrir dans FB
26/11/2017
MENU LUNCH DU 28 NOVEMBRE AU 2 DECEMBRE Le royal d’écrevisses Bouillon de crustacés thaï Ou Dans l’esprit de l’endive au gratin ----------------------- La choucroute de la mer Beurre citronné Ou Le coq de « Licques » Au muscat de noël ---------------------- Charlotte Mangue - Passion entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
19/11/2017
MENU LUNCH DU 21 NOVEMBRE AU 25 NOVEMBRE Le croustillant de boudin noir et pomme Confit d’oignon Ou La poêlée de petites gambas Piperade au basilic ----------------------- Le morceau de dorade sébaste Endives braisées à l’orange et romarin Ou Le civet de gibiers Légumes d’automne ---------------------- Craquant chocolat praliné Glace Gianduja entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
14/11/2017
MENU LUNCH DU 14 NOVEMBRE AU 18 NOVEMBRE Le potjevleesch de poissons de nos côtes En gelée de bouillabaisse, émulsion aïoli Ou Les petits farcis Aux senteurs d’Automne ----------------------- La blanquette de veau à l’ancienne Ou Le pavé de merlu poché Risotto, coulis de livèche ---------------------- Le Moccacino glacé entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
05/11/2017
MENU LUNCH DU 7 NOVEMBRE AU 11 NOVEMBRE Tortelone aux cèpes Suprême de caille, bouillon Thaï Ou Gelée de jaret de porc en persillade Topinambour ----------------------- Le pot au feu Os à la moelle Ou Le filet de tombe Embeurré de poireaux, coulis de langoustine ---------------------- Cannoli Sicilien Chocolat blanc caramel « Dune », Amaretto entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
04/11/2017
Soirée Exceptionnelle Champagne & CaviarOuvrir dans FB
29/10/2017
MENU LUNCH DU 31 OCTOBRE AU 4 NOVEMBRE Crème de potiron, escargots de « Comines » Purée à l’ail Ou Le saumon fumé « Maison » Embeurré de poireaux ----------------------- Le pavé de maigre rôti Croûte d’amande et mitonné de cocos Ou L’agneau en deux cuissons Papillote de chou frisé, purée aux lardons ---------------------- La tartelette de chocolat Marmelade de Kumquat entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB