La Carte

36 Place Abbé Bonpain, 59910 Bondues
03 20 23 17 02
contact@restaurant-lacarte.fr

Fermé le lundi et dimanche soir, mardi soir et jeudi soir ( sauf réservation de groupe)
La%20Carte%2036%20Place%20Abb%C3%A9%20Bonpain%2C%2059910%20Bondues

Les news

20/05/2018
MENU LUNCH DU 22 MAI AU 26 MAI La gelée de lapereau et foie gras Compotée rhubarbe Ou La timbale de merlu Minestrone de coquillages aux senteurs d’Asie ----------------------- La bavette de bœuf poêlée à l’échalote Ou La pêche du jour Crémeuse dubarry ---------------------- Le blanc mangé exotique Perle mangue entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
15/05/2018
MENU LUNCH DU 15 MAI AU 19 MAI Le carpaccio de mignon de porc fumé et cuit Semoule épicés, moutarde et miel Ou Le crottin de chèvre rôti, Caviar d’aubergines, Huile de noisette ----------------------- La CUISSE DE CANARD BRAISEE A L ORANGE ET SAUGE Céleri rave Ou Les filets de carrelets pochés Mitonnée de fèves, jus citronné ---------------------- Le phar breton entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
29/04/2018
MENU LUNCH DU 2 MAI AU 5 MAI Le tout canard Déclinaison de canard fumé, confit et gésiers Ou Carpaccio de thon Fraicheur de gingembre agrumes ----------------------- Râble de lapin en robe de lard fumé Jus court à la graine de moutarde Ou La pêche du jour Tagliatelles et petits légumes ---------------------- Le palais normand Financier noisette, chocolat blanc caramel et pomme confite entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
22/04/2018
MENU LUNCH DU 24 AVRIL AU 28 AVRIL Le gaspacho de tomate d’antan Tartine végétale au jambon fumé Ou Chaud froid de saumon agrumes Guacamole aux épices douces ----------------------- Le magret de canard grillé Pleurotes et poivre de Sichuan Ou La pêche du jour pochée Bisque de langoustines crémée aux senteurs Thaï ---------------------- Le soufflé glacé et ses madeleines Aux fruits rouges et hibiscus entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
15/04/2018
MENU LUNCH DU 17 AVRIL AU 21 AVRIL Nage de pétoncles et coquillages Minestrone de légumes au curry Ou Asperge blanche À la Flamande ----------------------- Steak de thon mi-cuit sésame Choux rouge confits Ou Faux filet grillé Au gorgonzola ---------------------- Muesli yaourt, mangue et orange entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
14/04/2018
Ouvrir dans FB
08/04/2018
MENU LUNCH DU 10 AVRIL AU 14 AVRIL Le croustillant de ris d’agneau Mousseline de panais, jus de veau à l’huile d’olive Ou Le Ceviche de maquereau Aux légumes croquants ----------------------- Le filet de tombe poêlé Compotée de fenouil et olive verte Ou La dodine de volaille fondante mozzarella Jus court à l’ail des ours ---------------------- Red dingue de fruits Entremets de fruits rouges entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
04/04/2018
MENU LUNCH DU 2 AVRIL AU 7 AVRIL Le mille-feuille de queue de bœuf et foie gras Vinaigre balsamique Ou La gaufre aux légumes du soleil Filet de rouget snackées, pesto d’herbes ----------------------- La Criée du jour Braisé d’endives au romarin, sauce mousseline à l’orange Ou Les noisettes de mignon de porc rôties à la moutarde et miel Beurre de sauge ---------------------- La douceur de Pâques entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
01/04/2018
Soirée Exceptionnelle 14 - 04 - 2018Ouvrir dans FB
25/03/2018
MENU LUNCH DU 27 MARS AU 31 MARS La tarte aux jeunes poireaux Œuf coulant et saumon fumé Ou L’assiette de nos campagnes Terrine de foie de volaille, rillette de porc, jambon fumé ----------------------- Le sauté de veau à la Normande Ou L’aile de raie poêlée Beurre de câpre et citron ---------------------- La poire pochée façon belle Hélène entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
21/03/2018
MENU LUNCH DU 20 MARS AU 24 MARS Le méli-mélo de hareng doux et haddock Pomme de terre charlotte et sauce gribiche Ou Les Nems de la carte Poulet Teriyaki, émincé de chou blanc croquant ----------------------- Le braisé de bœuf Aux deux carottes fondantes Ou Le filet de bar poêlé Risotto aux coques ---------------------- Trilogie de Chocolats Crumble menthe entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
13/03/2018
MENU LUNCH DU 13 MARS AU 17 MARS L’Aligot à la Bleu d’Artois Tome à l’ail et saucisse de Morteau Ou Le carpaccio de thon Fraicheur de tomates jaunes, pesto ----------------------- La choucroute Océane Hollandaise citronné Ou Le suprême de volaille en croûte de pain d’épices Marinée à la bière ---------------------- Notre Tropézienne Pavot et citron entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
04/03/2018
MENU LUNCH DU 6 MARS AU 10 MARS L’œuf frit, truite fumé Crème Choisy Ou Le biscuit de foie de volaille Navets confit, sauce porto ----------------------- L’émincé d’onglet de bœuf Rösti de pomme de terre à l’ail Ou Le blanquette de saumon Tagliatelles fraiches ---------------------- Le moka Maison entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
25/02/2018
MENU LUNCH DU 27 FÉVRIER AU 3 MARS Le samoussa de bœuf Ketchup maison aux épices Ou Escabèche de maquereau aux fines herbes Chips de pomme de terre à l’huile de truffe ----------------------- Notre Cassoulet Canard ; Poitrine de lard fraiche ; Saucisse de Toulouse Ou Le dos de merlu poché Aux graines de fenouil ---------------------- Le mille-feuille chocolat sésames entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
18/02/2018
MENU LUNCH DU 20 FÉVRIER AU 24 FÉVRIER La royale de crabe au citron confit Crème de cresson Ou Le pressé de queue de bœuf Vinaigrette de lentilles ----------------------- Le magret de canard poêlé Mitonné de navet et rutabaga, jus au thym Ou La nage de poissons de côtes (selon arrivage) Bouillon de crustacés au curcuma ---------------------- Le croustillant chocolat et banane rôti entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
09/02/2018
MENU LUNCH DU 13 FÉVRIER AU 17 FÉVRIER Le petit pâté tiède de ris d’agneau Au foie gras Ou La poêlée de supions à l’ail et persil Risotto de légumes ----------------------- Le pavé de merlan de ligne Crémeuse d’orange et carottes en folies Ou Le faux-filet de bœuf Français poêlé Crème poivre vert au cognac ---------------------- La petite duchesse Aux délices pralinés entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
04/02/2018
MENU LUNCH DU 6 FÉVRIER AU 10 FÉVRIER La mitonnée de langue de bœuf et escargots de Comines Bleu d’Auvergne Ou La poêlée de gnocchis farcis au pesto Saumon mariné, coulis de poivron rouge ----------------------- Les noisettes d’agneau Tian de flageolets à l’ail confit Ou Le filet de limande poché Crème d’oseille ---------------------- Le pavlova Meringue, framboise, crème de citron, fruits frais entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
30/01/2018
MENU LUNCH DU 30 JANVIER AU 03 FEVRIER Fricassée de sot l’y laisse Queues d’écrevisses Ou Le velouté de tomate à l’ail confit Tartine végétale au jambon de pays ----------------------- Le pavé de Merlu poché Mitonné de coco blanc et petits légumes Ou Suprême de pintade poêlé Pomme rôtie, jus court à la bière ---------------------- Les ch’tites pancake Sirop mandarine entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
23/01/2018
Saint-ValentinOuvrir dans FB
21/01/2018
MENU LUNCH DU 23 JANVIER AU 27 JANVIER Sushi de saumon Riz tomaté Ou Aïoli de légumes Marinés et croquants ----------------------- Le pavé de filet de Rumsteck grillé Beurre marchand de vin Ou filet de bar rôti Tagliatelle à l’encre de seiche à la Provençale ---------------------- Le Baba au Rhum Façon Mojito entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 euros entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
18/01/2018
Ouvrir dans FB
16/01/2018
MENU LUNCH DU 16 JANVIER AU 20 JANVIER Le gratiné de chèvre fondant Tomate et parmesan Ou Tronçons d’andouillette de Troyes rôtis Purée de panais et fraicheur de granny Smith ----------------------- Le pavé de lieu jaune en croute de sel fumé Soupe de courgette jaune à l’ail Ou Les noisettes de mignon de porc Farcies aux pruneaux, jus court à la bière ---------------------- La crème brulée A la fève tonka entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 euros entrée-plat ou plat-dessert 19 euros entrée-plat-dessert 26 euros 2 verres de vin 7 eurosOuvrir dans FB
13/01/2018
SOIRÉE EXCEPTIONNELLE ! FRANCO-THAÏ Jeudi 18 Janvier 2018 - 19h30 Faites vite, il nous reste encore quelques places de disponibles. Réservez dès maintenant au 03.20.23.17.02 Restaurant La Carte & Le LannaOuvrir dans FB
12/01/2018
Ouvrir dans FB
12/01/2018
Très Beau Merlan, d’une pêche à la ligne bretonne responsable. Dés maintenant en suggestion à la Carte! ♠️♥️♠️♦️Ouvrir dans FB